Biografie Audizioni Contatti

Discografia



NEW TROLLS RACCOLTA (1987)

AMICI (JAPAN) (1988)

SENZA ORARIO SENZA BANDIERA (1989)

QUELLA CAREZZA DELLA SERA (1989)

CONCERTO GROSSO 1 E 2 (1990)

TOUR (1990)

TEMPI DISPARI (1990)

SEARCHING FOR A LAND (1991)

NEW TROLLS '70 (1991)

CONCERTO GROSSO (1991)

CONCERTO GROSSO N°2 (1991)

UT (1991)

CANTI D’INNOCENZA CANTI D’ESPERIENZA (1991)

QUELLI COME NOI (1992)

LIVE NT (1993)

NEW TROLLS BEST HITS (1993)

FACCIA DI CANE/ALBERI (1993)

IBIS (1994)

SINGLES A’s B’s (1994)

IL SALE DEI NEW TROLLS (1996)

CONCERTO GROSSO E RACCOLTA (1996)

ALIANTI LIBERI (1997)

IL MEGLIO (1997)

I NOSTRI PIU’ GRANDI SUCCESSI (1998)

UNA MINIERA (1998)

ALDEBARAN (1999)

NEW TROLLS ‘79 (1999)

ATOMIC SISTEM (1999)

FS (1999)

VDS La storia dei NEW TROLLS LIVE (2001)

VDS La storia dei NEW TROLLS CONCERTO GROSSO (2001)






Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.