Biografie Audizioni Contatti

Discografia

Equipe 84 (1966)

Io ho in mente te (1966)

Stereo Equipe (1968)

Casa mia (1971)

Ventinove settembre 89 (1989)

Se nei '90 (1990)

Raccolta di successi (1992)

 




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.