Biografie Audizioni Contatti

Discografia

1-2-3 (1966)
Sognando la california (1966)
Il mondo è con noi (1966)
Senza luce (1967)
Inno (1967)
Il vento (1968)
Zucchero (1969)
Il primo giorno di primavera (1969)
Primavera, primavera (1969)
Io mi fermo qui (1970)
L'isola di Wight (1970)
Dove vai (1970)
Vendo casa (1971)
Ninna nanna (1971)
Viaggio di un poeta (1972)
Il cavallo, l'aratro
e l'uomo (1972)
Storia di periferia (1973)
Help me (1974)
Isole in viaggio (1997)
Kalifornia (1999)
Sogno Beat (2000)






Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.