Biografie Audizioni Contatti

Discografia

Chiedi Chiedi (1966)

L'ora dell'amore (1967)

Io per lei (1968)

Mamma mia (1969)

Viso d'angelo (1969)

Eternità (1979)

Amicizia e Amore (1970)

Oggi il cielo è rosa (1971)

Ti amo da un'ora (1971)

Lei mi darà un bambino (1972)

Tempo d'inverno (1972)

Il campo delle fragole (1973)

Come sei bella (1973)

Perchè ti amo (1973)

Piccola Venere (1974)

Che aereo stupendo, la speranza (1976)

Cuore di vetro (1976)

Canto d'amore staniero (1978)

Camaleonti in vendita (1978)

Tra amici (1978)

E camminiamo (1979)

Quell'attimo in più (1978)

Italian boys (1982)

Cuore neroazzurro (1984)

Soli noi (1986)

Come passa il tempo (1993)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.